Suppen-Rezepte: Flädlesuppe
In einer Pfanne das Avocadoöl erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen abkühlen lassen, zusammenrollen und in Streifen, so genannte Flädle, schneiden. Die Fleischsuppe aufkochen und die Flädle zugeben. Die Suppe in Tellern oder Tassen anrichten und mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren. Mehr Rezepte gibt’s auf www.1000rezepte.de.
Flädlesuppe
(für 4 Personen)
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL Butter oder Margarine
- 125 g Weizenmehl
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer
- Salz
- 1/2 Bund Petersilie (oder 1-2 TL getrocknete Petersilie)
- 1/2 Bund Schnittlauch (oder 1-2 TL getrockneter Schnittlauch)
- 2 EL Avocadoöl
- 1 l Fleischsuppe
Pro Person: 289 kcal (1209 kJ), 10,1 g Eiweiß, 15,7 g Fett, 26,5 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Trier"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion